Утро
Утренний чай,леденцы от простуды.
Нотки жасмина в открытом окне.
Время бежит,растворяя минуты,
Как растворяется сахар на дне.
Стёрлась помада,рассыпалась пудра...
Новому дню тихо скажешь "привет".
Эхом тебя поприветствует утро!
Мир полусонный встречает рассвет...