Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ ЭТУ ВИНУ

Я хочу быть с тобой, чтобы эту вину
Мы испили вдвоём, как ночей тишину.
Чтобы новый рассвет согревал нас от слёз,
Укрывая любя покрывалом из звёзд!
 
Я хочу подарить тебе новую блажь,
Чтобы дух захватил слов приятных кураж.
Чтобы мы на двоих принимали любовь
По сердцам разливая её ровно вновь!
 
Я тебе обещаю быть рядом всегда,
Чтобы наши стучали втакт общий сердца!
Чтоб любовь нам дарила в объятьях мечты,
Где навечно в любви жили бы я и ты!