ЗИМА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖДАТЬ

ЗИМА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖДАТЬ
Сказала мама, что Зима приходит
И где она! Какой дорогой бродит ,
Я с нетерпением жду и приготовила букет -
Все глазки "проглядела", а Зимы и нет !
***
Наверное красива , словно Птица ,
Но в платье не успела нарядиться
Я скоро вырасту красивой ! Ей подобна ,
Но заставлять всех ждать, то неудобно !
********************************************
Дёмина Галина 18 декабря 2017 г.