Зимняя тоска о теплоте..

Я была такой унылой,
Вот уже который год.
Но с улыбкою премилой,
Я укрылась от невзгод.
 
Вот уже в конце декабрь,
Вот уж снег во всю метет..
Мне б с тобой,уйти в сентябрь,
Холод крепнет и растет..
 
Мне б с тобой,умчаться в лето,
Где тепло,где солнца свет..
Где все нежностью согрето,
Там,где чуден был рассвет...
 
18.12.17