Там, где есть ты...

Там, где есть ты, найдется место мне.
И кажется, давно всем это уж понятно.
Нет мира без тебя. И в сердце глубине,
Мне быть с тобой,и думать о тебе, приятно.
 
Пускай молчишь. Но в глубине сознанья,
И ты, и я мечтаем рядом просто быть.
Не знать ни этих ссор,ни слез,ни расстоянья,
А просто-напросто любовь свою дарить.
 
С улыбкой на лице,без злости и без фальши,
Беречь друг друга без конца. Наш путь сведён.
По общему пути, смеясь, стремиться дальше.
И рядом быть друг с другом день за днём.
 
 
14.12.17