Звезда

Мы словно звезды созерцали,
Горели желтым,синим,красным.
От пламени ко льду скакали,
От нежности ходили к страсти.
 
Мы не могли стоять на месте,
Ведь лава в нас с тобой бурлила,
Когда с тобою были вместе,
Когда тела прижаты были.
 
Мы пылко, резко полюбили.
И я уверен навсегда.
Мы свято чувство порадили,
И мы не звезды - мы звезда.