Мой край

Не забуду, не забуду,
Не забуду никогда
Край , где в синих незабудках
Бродят белые стада.
 
Где рябиновая алость,
Где ромашки краше звёзд.
Я горжусь, что мне досталось
Вырасти в краю берёз!
 
И хочу я, вечно чтобы
Сотни лет и тыщи лет
На крахмальные сугробы
Лился чистый лунный свет!
 
И рассветов чтоб куранты
Колыхали синеву!
На земле не квартиранткой,
А хозяйкою живу!
 
И не много, и не мало
Я желаю - целый рай!
Чтоб стояла и дышала,
А вокруг меня - мой край!