такой талант

Назад минуту были краски немы,
Но что-то с ними мастер сотворил.
Уже не холст, уже живую тему
Он взгляду изумлённому дарил.
 
Один мазок…но был художник Богом!
И вот уже с мольберта на меня
Глядят цветы торжественно и строго,
Благоухая, и слегка звеня!