Картина маслом.

Небоскрёб или изба, я не разобрал пока.
Кошка синяя немножко, вылетает из окошка.
Крот оранжевый чуть-чуть выползает из-за туч.
И лягушки покраснели будь то Моцарта запели.
А медведь тут заплясал еноту дверью хвост прижал.
Голубые белки, волк, в общем весь лесной народ.
Вот такие небылицы из под кисти мастерицы.
Я смотрел туда, сюда и не понял ни черта.
Ведь такое полотно, понять не каждому дано.
Может вы смекнете люди и расскажите о чуде.
Кто тут кошка, кто тут крот?
Кто медведь, а кто енот?