Прощаюсь

Я все тебе прощаю, милый друг
Тот самый вечер спрячет нежность за плечами,
Тот самый, где мы якобы встречались
И словно дети над ошибками смеялись
Я все прощаю тебе, нежный друг.
Я все тебе прощаю. Веришь? Все.
Тот самый дождь смывает след печали.
Тот самый, под которым мы стояли.
То ли промокли, то ли же устали?
Я все тебе прощаю, верь мне, все.
Я все тебе прощаю, жизнь моя.
Тот самый ветер разгоняет наши страхи,
Тот самый, что сорвал привычку плакать.
Нам не удастся прошлое запрятать.
Прощаю все тебе, любовь моя.
Я все тебе прощаю, милый друг.
Тот самый вечер тебя спрячет за плечами
Тот самый, чьи удары отстучали,
Словами этих строчек отзвучали.
Прощаю все тебе, мой нежный друг.
Увы, но вот  себя простить не обещаю
Не исчерпать запас воспоминаний
Где сны  полны несбывшихся свиданий
А память беспощадно мысли ранит
Прощаю все тебе, любовь. Прощаюсь…