Снежная королева.

Женщина с холодными глазами,
Смотрит с фотографий на меня.
Незнакомы с горькими слезами
Эти очи, нет у них огня.
 
Холодностью снежной королевы,
Я сражён, её лишь увидав.
Неизвестны ей любви напевы,
Я уверен, нет я просто прав!
 
Кто-то скажет, как же так, по фото,
Можно душу чью-то разглядеть?
Я не знаю, это свыше, что-то...
Это Бога праведная плеть.
 
Сколько раз я убеждался в жизни.
Первый взгляд он самый точный - верь!
От рожденья и до самой тризны,
Взглядом в душу открываю дверь.
 
Женщины, прошу не обижайтесь,
Я вас всех люблю - поверьте мне!
Подражать таким, вы не пытайтесь,
Счастья нет в бесчувственной стране!