ПРОСТИТЕ

ПРОСТИТЕ

Аудиозапись

( Включите звук)
 
За Декабрь меня простите ,
В котором не с вами мёрзну -
И мысли мои отпустите -
Не вам отвечаю , слёзно !
***
Не вы, оголив запястье
Губами руки коснулись ,
Не с вами сбылось ненастье -
Не вы мне, не улыбнулись !
***
Прощение моё пронесётся -
Ни голосом, ни словами,
Как птица, оно взовьётся -
В долину, что между нами !
***
И всё же Декабрь закружит
Снега пошлёт и завьюжит ,
Он год , уходящий услышит -
И Новую сказку напишет !
*******************************
Дёмина Галина 18. 12. 17 Г.