Судьба к нам повернулась задом

Судьба к нам повернулась задом,
песочные  часы  перевернув.
За внешности обманчивым фасадом
таится смыл как будто бы уснув.
Забылся только он на время,
то время - человека  жизнь.
Проснувшись, сбросит её бремя,
Ну, а пока  стремись, держись. 


                Константин КОМОРНЫЙ