Где-то есть на свете человек
(Написано от женского лица)
Где-то есть на свете человек,
Не в прошедших снах и не в грядущих -
Он среди людей в толпе снующей,
Ходит мимо столько дней и лет.
Есть же где-то это человек,
В ком меня сокрыта половина?
Может он страдает с ней невинно,
Может счастлив, а быть может нет.
Должен быть на свете человек,
Посланный однажды мне судьбою.
Терпеливо жду его, не спорю,
Доверяя ветру и волне.
Где же ты, мой милый человек?
Ждать тебя не перестану, если
Будут спеты все стихи и песни -
Канет в лету скоротечный век.
18 декабря 2017