Причинил

Я много боли причинил,
Прости любимая,я знаю,
Прошу тебя,ко мне вернись,
Молю тебя,я умоляю.
 
Перед тобой я поникаю,
И сердце рвётся на куски,
А без тебя я умираю,
Ты душу,милая,не жги.
 
Перед тобой я на коленях,
Не встану,если не простишь,
Тебя я нежно обнимаю,
Ты тихо,ласково молчишь.
 
Шепчу тебе:"Люблю родная,"
А ты и до сих пор молчишь,
Что думаешь,совсем не знаю,
Быть может,ты внутри кричишь?
 
Мне плохо,без тебя скучаю,
"Люблю."-ещё раз говорю,
"Тебя,родная,обожаю,"-
И вновь опять тебе шепчу.
 
Шептать тебе я буду вечно,
На ушко,милая моя,
Держать за ручку тебя нежно,
Люблю тебя,ты вновь моя.