Зачатие

Веселье, вечер, без скандала,
Смех и задор, вино рекой,
Возможно мамка и не знала,
Что был зачат я той порой.
Но я зачат был мне на счастье,
От этих любящих двоих,
И неотъемлемой стал частью,
Ребенком в лучшей жизни их.
Ах! Как же батя напивался!
Когда на свет явился я,
Он просто жизнью наслаждался,
Летал без крыльев и руля.
Отец хотел, желал сынишку,
Спасибо отче мой родной!
Ты сделал своего мальчишку!
И мой поклон тебе земной!
 
Михалев Андрей, 18.12.2017