Перекрёсток

Перекрёсток
Вот и путь мой дошел до зимы,
В жизни моей появился ты!
Музыкант от Бога, такой близкий,
Обычный, простой, Сергей Долинский.
 
С тобой песни Серёга, все спою,
Те, что пишу я и очень люблю!
Пусть летят они смело в люди,
Посмотреть будем, как им будет.
 
Петь я буду новые песни,
Создадим мы их разных вместе,
Пусть жизнь не слаще покажется нам,
Даст Бог всем родиться моим словам!
 
Главное ПЕСНЯ, пусть она звучит,
Пой дружище со мной, и не молчи!
Своим шармом звучит саксофон,
И в нотах к сердцу аккордеон.
 
Михалев Андрей, 08.12.2017