Я надеюсь, что лёд...

Я надеюсь, что лёд...
Экс-рецензия на "Журавлиное перо" Елены Пятигорской (Стихи.ру)
 
 
Говорят…., что синица в руках.....
Журавля.... понадёжнее.... в небе.....
Ну а я.... всё летаю.... в мечтах.....
Растворяясь…. в придуманной неге.....
 
Взглядом я…. провожая в полёт…..
Журавлей…. белоснежную стаю…..
Бесконечно надеюсь…., что лёд…..
Между нами….. однажды….. растает……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117121806838