Я...ЖЕНЩИНА... стихи, прочтение и монтаж: Лара Мурр, музыка: Антон Карташёв

!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 10.02.2023.
Слова, прочтение и монтаж - ЛАРА МУРР
Инструментальная музыка - АНТОН КАРТАШЁВ
!! Запись и монтаж - 09.02.2023.
 
Знаю точно…., я женского рода…..,
Здесь сомнений….. не может и быть…..
Надо мной….. потрудилась природа…..,
Это мне….. никогда не забыть…..
Бог меня….. сотворил женским Чудом…..,
Наделив….. списком разных чудачеств…..,
Я всегда….. о себе думать буду…..,
Как о сгустке….. количества качеств…..
Я ведь женщина….., это понятно…..,
Хоть сама….. не всегда понимаю….,
Что хочу….., и бормо'чу невнятно…..
И в детали….. не часто вникаю……
Мне хотелось бы….. стать вольной птицей…..,
Улететь….. за моря и за страны…..,
Но как там….. мне одной.... будет житься….??
Это будет..., как минимум..., странно…..
Каждый день….. я рождаюсь другая…..,
Спорю с Жизнью….. своей..... почему-то…..,
Но потребность….. у женщин такая…..,
Быть любимой….. и нужной….. кому-то……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117070507515 (Стихи.ру).