ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ...
Экс... на произведение Светлановича Федосеева
"До встречи через десять лет.." (Стихи.ру)
Возможно…., через десять лет…..
В толпе мы встретимся….. случайно…..
Меня узнаешь ты….. нечаянно…...
И крикнешь милое.... "Привет!.…"
Тебя увижу.… и немея……,
Взгляну в глаза твои.… на миг……,
Но улыбнуться…. не посмею……
В душе раздастся…. тихий крик…...
Ты улыбнёшься мне…. печально…...
И бросишь робкое:…. "Прости…..,
Я был дурак….., я был в отчаяньи…..,
Но от себя….. мне…. не уйти.…..."
И взгляд потупив….., шаг навстречу…..
Захочешь сделать...…, но толпа…...
Вдруг понесёт…...., и этот вечер……
Ты не забудешь…... никогда…….
Жестоко….., грустно…… и нелепо……
Я десять лет…… его ждала……,
Тот сладкий миг…..., того тепла.……,
Которое…… остыло…... где-то…….
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116082909675