Край

Мне сегодня привиделся сон:
Бескрайнее поле пшеницы
Там стоит покосившийся дом
Ничьи не нарушив границы.
Я сидела на крыше седая
Был повсюду открытый космос
И сознанье- секунда до рая
Никаких нелепых вопросов.
Наблюдая как мимо планеты
Проплывают так близко,беззвучно..
Не нужны никакие заветы
Не нужна никакая научность.
Сотни звезд, миллиард, триллионы
Отражались в моих зеркалах
Я дыханья вселенной законы
Наблюдала не ведая страх
Как нелепо земли мельтешенье
Так прекрасно оно же подчас
Как трагично жизни рожденье
И как дорог ее каждый час
Сколько вдохов подарено мне
Каков смысл моего испытанья
Я узнала сегодня во сне
Находясь на краю мирозданья.