Ведьма

Закрыты двери на засов
Туман идет
Примолкли птицы средь лесов
Ведьма прядет
 
Прядет судьбу богатырей
Что в битву шли
Чтобы вернуться из полей
Уж не могли
 
Чтоб схоронить под ковылем
Надежды их
C кострища смертного углем
Рисует штрих
 
Огонь свечи покрылся льдом
Чернеет мох
Подбито древо топором
Последний вдох