Осеннее признание

Переливы волшебной судьбы,
Заприметила осенью в листьях.
Я смотрела прекрасные сны,
В них мы плыли на облаке чистом.
 
Я искала задумчивый взгляд,
Среди серости дней, в прохожих.
И дарила мне осень наряд,
Завлекала картиною схожей.
 
Дни летели своим чередом,
Ночь сменялась рассветом и утром.
Я мечтала о счастье с тобой,
Украшая все тусклые будни.
 
И мерцал теплый свет вдалеке,
Он играл разноцветным сияньем.
В эту ночь прочитала во тьме,
Строчки – нежность,
Где чувства – признанье.