Я по снегу бегу
Я по снегу бегу, как по облаку--
Ничего мне не надо уже.
Как забыть мне тебя , недотрогу.
Отчего так тревожно душе?
Эх, душа моя, вся израненная,
Зарубцованная, несвятая.
Ты же знала уже заранее,
И поэтому смело играя,
Улетала со мной без оглядки
Под шуршание шагов дождя,
Что, как осень, сбросив платье
Лишь останешься на три дня.,
На три ночи и на три вечера,
А об утрах, нет слов, молчу.
Мне желать уже было нечего…
Но твою, вдруг, задуло свечу.
Я по снегу бегу, как по облаку--
Ничего мне не надо уже.
Не забыть мне тебя , недотрогу.
Потому так тревожно душе!