Се ля ви
Мой день рожденья –
Друга – смерти,
Её – знаменье,
Миру – сплетни,
Сюжет вчерашнего
забора,
Корсет сегодняшней
любви.
Зерно грядущего
раздора,
Кумир у вечных
Се ля ви.
Поют, как прежде,
соловьи—
Се ля ви, се ля ви,
се-ля-ви…