Новый Год

Новый Год
Новый год чарует нас,
Он еще ребёнок,
Он сегодня первый раз
Вышел из пеленок.
ЗИму побежал смотреть,
Веселиться, песни петь.
С детворой - с горы на санках,
Поиграл с собачкой в салки,
Он доволен, он хохочет
И взрослеть совсем не хочет.
Знает, ровно через год,
Станет старше и уйдет.