Тебя ничто не изменит

Тебя ничто не изменит -
Как плоть от плоти;
Тебя никто не отнимет -
Как кровь от крови.
 
В том неравном бою
Ты ранен был,
Но услышав песню мою,
Про боль забыл.
 
Я смогла к тебе подойти,
В глаза заглянуть,
Столько лет мы в пути -
Пора отдохнуть.
 
Был нелегок наш путь,
Столько горя и бед
Нам пришлось пережить,
Но мы знаем ответ.
 
Ты глядишь на меня,
Столько горя в тебе;
Ты молил небеса,
Я пришла, я - ответ.
 
Как прекрасны цветы,
Я тебе расскажу,
Как прекрасны мечты,
Я тебе покажу.
 
Я убрала Их коготь
Из раны твоей,
Свет струится от плоти,
Ты не будешь болеть.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121805190)