Уже два дня мой телефон молчит

Уже два дня мой телефон молчит,
Уже два дня он словно спит,
Уже пол месяца тебя не вижу,
И голос твой давно не слышу.
 
И только тени на стене
Своим вечерним колыханьем
Напоминают мне о сне
И расплывается сознанье.
 
Я Бога умолять устала,
Чтобы раздался твой звонок,
И в трубке телефонной снова
Раздался голос твой родной.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121703025)