В лабиринте снов

В лабиринте снов
Я ищу тебя,
Лгали зеркала
И Луна лгала.
 
Боль моя собой
Заслонила свет,
Утонула ночь
В дыме сигарет.
 
Тень чужую вновь
Принял за тебя,
И стекает кровь,
Сердце леденя.
 
Я ищу тебя
Столько долгих лет,
Я ищу тебя,
Но надежды нет.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121903373)