ПОТРЁПАН ВЕСЬ , НО В ЦВЕТЕ ЛЕТ !
Блуждал во тьме почти на ощупь ,
Бродяга - фон- апологет ,
Искал всегда чего попроще ,
Латал " чужое " , как " поэт " .
Мозгов на грош , хапуга знатный ,
Идей от Запада навалом ,
С похмелья вид всегда отвратный ,
И хреновасто , как-то с налом .
Брюзжит и тупостью объят ,
Забыл , что есть и что имеет ,
Но нет пути в " Союз " назад ,
Он мнение своё имеет .
Потрёпан весь , но в цвете лет ,
Блуждал во тьме ... один " поэт " ...