ВОСЕМНАДЦАТЬ ПЛЮС !
Меж простыней охлаждается страсть ,
На пол холодный сползло одеяло ,
Встать бы , вздохнуть кое - как , не упасть ,
В ушах канонада и сил очень мало .
Пожар любви - нежно и скромно ,
Поставив в финале законную точку ,
Витает в воздухе тихо и томно ,
Как эхо вдали поцелуев цепочка .
Обмен комплиментов скороговоркой ,
От счастья тела ошалевшие рядом ,
А привкус любви , и сладкий , и горький ,
Ничего в этот миг больше не надо .