ВСЕХ ПРОЩАТЬ ?
Всех прощать ?
Простить не смею !
Я прощаю людей , как умею !
Всех прощать - хуже отравы ,
Всепрощенье - игра , как забава .
Может лучше в стекло дождём ,
Погрустить , порыдать с дождём вдвоём ,
Не прощать , молчать из последних сил ,
Дождик смоет обиду и поймёшь ...
Что простил ...