Не взаимно...

Не взаимно...
Не взаимно... Оттенков блажь
(ближе к серому) топчет мысли
о напрасном. Немного смысла
в отражении. Сердца страж
 
греет руки в желанном, стук
чередуя с молчаньем. Тонко
меж словами, чей цвет негромко
поглощает привычный звук
 
(чаще белого)... Тихий стон
от вчерашнего тонет глубже,
оставляя следы. Не нужен
бледно-томному... тёмный фон...
18.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121805030