Непривычно...

Непривычно...
Непривычно молчание вечера. Штиль
обнажённых желаний доверчиво нежен.
Догорает мгновений короткий фитиль,
обжигая шёлк мыслей, но всё-таки реже,
 
чем при свете небес. Полусонный купаж
ощущений безвкусен и чуточку бледен...
Непривычно молчание вечера... без
утончённых объятий, чей вдох незаметен.
18.12.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121810023