Бесполезно...

Бесполезно...
Бесполезно... Здесь нет тебя.
Руки ищут на ощупь тело.
Темнота на исходе дня
душит мысли дыханьем смело.
 
Пальцы чувствуют холод, зря
пустоту обнимая. Странно
пахнут стены. За мной следят
тени улиц... Внутри сопрано
 
подбирает обрывки фраз,
словно голод кричит о боли...
Бесполезно... Тебя сейчас
нет нигде. Город спит... в неволе.
16.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121610363