НЕ СУДЬБА .

НЕ СУДЬБА .
Мимо губ поцеловал в шею носом ,
Ну а ты шептала мне не жалей ,
Я в ответ , да нет проблем , без вопросов ,
А она , да ты до дна всю испей .
 
Я пахал почти неделю до пота ,
А она мне : марку ты не теряй ,
Потерял я сознанье в субботу ,
Смутно помню ... милый не забывай .
 
Знать " сыта " , что до сих пор не тревожит ,
Видно бог всё понял , благословил ,
Как найти её опять , кто поможет ,
Чтобы снова я её полюбил .
 
Но в глазах туман - обман , нет спасенья ,
Губы в кровь от поцелуев , убитые ,
Я очухался вчера , в воскресение ,
Тело в жгут и мысли все перевитые .
 
Как хотелось бы при встрече сказать ,
Что соскучился по вкусным губам ,
В ту субботу было нас не разнять ,
Ну а в эту стало бы не судьба .