Размышления.

Поэтов в мире очень много,
Возможно, я один из них.
У каждого своя стезя- дорога,
Свой чудный, неповторимый стих.
 
Одни их пишут ради славы,
Другие просто для забавы,
Одни за жалкие гроши,
А я пишу, для любящей души.
 
Величит звание само- поэт,
Не слава и звучание в эфире.
А, если он надежды - свет,
В заблудшем, грешном мире.