Ответ на отзыв Сергею на стихи Ностальгия.

Нельзя на Бога уповать
При этом, что-то воровать,
Но думать надо о народе
И призрачной его свободе.
Да, мы у дьявола в плену,
Грехами кормим сатану.
Да, людям он не сват и брат
И не служить ему всяк рад,
Беда у нас одна у всех,
Не можем победить себя- свой грех.
Лишь Богу верные сыны,
Уз избегают сатаны.
Бог- есть любовь,
Она превыше всех наград
И не причём здесь Ленинград.