Надо просто верить.

Если сердце переполненное злобой
Не верит в то, что я ему скажу,
Значит, это сердце, совесть уж не гложет,
Значит,это сердце, не поможет ни кому
 
Ну зачем же зря лихачить,
Зачем испытывать судьбу...
Надо только верить,
Просто верить в счастье,
Не в обиду сердцу своему.
 
Если сердце злобою клокочет,
А изо рта, брызжет бешенства слюна,
Это сердце, уж ничто не озаботит,
И не поймёт оно ошибки ни когда
 
Так зачем же зря лихачить,
Зачем испытывать судьбу...
Надо только верить,
Просто верить в счастье
Не в обиду сердцу своему.
 
Если сердце, светится любовью,
Если нежно улыбается всему,
Это сердце,нам подарено судьбою,
Только нам и больше ни кому
 
И не надо, зря лихачить
И зря испытывать судьбу...
Надо только верить,
Просто верить в счастье,
Не в обиду сердцу своему.
 
2003