Детям

Любите нас покуда мы живые,
Настанет время будет не кого любить,
Любите не за вещи дорогие,
А за тепло большой родительской души
 
Любите нас любовью беззаветной,
Какою могут только дети лишь любить...
А мы, с любовью, тихо не заметно
Тепло и радость, счастье будем вам дарить...
 
Как вас, любить мы будем наших внуков
И вечно будем мы судьбу благодарить,
За то, что в тех агукающих звуках
Свое мы время все ж сумели пережить