НАМЁК
18 декабря 2017.
Дождь нарисованный из рамы
пролился в комнату. И та
затоплена. Такая драма
со мной случилась неспроста.
Ведь рама - это та же клетка,
душа в которой заперта.
А слава - жалкая монетка,
которой дарит пустота
того, кто в ней сидеть согласен,
но у меня желанья нет.
Я, как тот дождь. Намёк мой ясен?..
Иначе, разве я - поэт?..