ХОЛОДНЫЙ ЖАР (из цикла 8)

18 декабря 2017.
 
На душе моей то жар, то холод;
минус сорок или сорок плюс.
И любви трепещущее соло
так звучит, что сам его боюсь.
 
И, подобно скрипке Паганини...
нет! точней, одной её струне,
завладеет чувствами моими,
и, застынув, я горю в огне.