Грустное

Грустное
Гляжу в окно, там осени сюжеты:
Кружатся листья опадая ниц,
Деревья ноябрем полураздеты
Дают приют последним стаям птиц.
 
Цветы завяли. Грядки огорода
Оплаканы росою и дождем.
Так людям демонстрирует природа
То таинство, что смертью мы зовем...
 
 
 
11.12.2017