Первый снег

Первый снег
Ночью выпал снег! Как по заказу
К Рождеству, накрыв Мисхор собой.
Песик, снег не видевший ни разу,
Бегал по нему как заводной.
 
Белое большое одеяло
Вмиг накрыло рощи и дома.
От него теплее сразу стало.
На денек и к нам зашла Зима!
 
Горы, словно кекс под сладкой пудрой!
Кипарис похож на эскимо!
В это предрождественское утро
Все вокруг менялось как в кино.
 
Радужно искрилось и сверкало,
Предвкушая радость торжества!
И смиренно голову склоняло
Пред великим чудом Рождества!