Соседке Кате

Соседке Кате
Наверное Господь тебя обнял,
Соседка милая! Подружка озорная.
И пусть ты мне по крови не родная,
Но душ родство никто не отменял!
 
Сегодня время очень непростое,
Но про «запасы» не волнуйся ты.
Большой запас любви и доброты
Имеет твое сердце золотое!
 
 
20.10.2017