Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Славный дар нам послал Спаситель
В час крещения высшим законом…
Светлый ангел - души хранитель,
Ты, не ведая сна, покоя,
Бережёшь нас от тёмного князя...
Будь всегда неотступно со мною,
Очищающий эго от грязи,
Белоснежный незримый воин!
 
 
16.12.17