Ангел мой!

Ангел мой!

Аудиозапись

Тихо слёзы льются с неба синего
В глубину израненной души.
Ангел мой, узнав меня по имени,
Тучи грозовые сокруши!
 
Отгони печаль, что мной изведана.
И на скорбном жизненном пути
Научи меня смиряться с бедами,
Продолжая тяжкий крест нести.
 
Утаи, что знать мне не положено,
От созданий тёмных сфер храня.
Помоги же шаткий дух встревоженный
Уберечь от адского огня.
 
 
8.11.17