Я НЕ ХОТЕЛА РАССТАВАТЬСЯ

Я не хотела расставаться,
Моя душа всегда с тобой,
Но ты мне душу рвешь на части -
Пренебрегаешь просто мной.
 
Я перестала улыбаться.
Со мною рядом - грусть, тоска.
Уж поутихли наши страсти,
Совсем осталась я одна.
 
А было все совсем иначе,
Еще недавно ты любил.
Так почему же в одночасье
Так отношенье изменил?
 
Быть может есть уже другая,
Та, что моложе, лучше с ней...?
Тогда судьба моя такая -
Расстаться поспешил скорей.
 
Неволить я тебя не буду
И укорять тебя... Зачем?
Но все ж надеюсь я на чудо
И возвратишься ты ко мне.
 
А может только показалось,
Себя накручиваю я?
И вовсе мы не расставались?
Все неуверенность моя!
 
Ты, верно, занят чем-то важным
И нет возможности сказать...
Нет никаких событий страшных,
Посмевшие тебя отнять?
 
Наверное, такая доля
Всех баб - надеяться и ждать.
Но будь на то Господня воля,
Я рядом бы могла стоять.
 
И в трудную твою годину
Подставить я б могла плечо...
Ты только сообщи мне, милый, -
Все беды станут ни по чем.
 
Деля все горести, печали,
А так же радость и восторг,
Жить будет легче, обещаю.
И чувства нет, что одинок.
 
Люси Камли
 
18.12.2019