ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ
Желаю вам счастья большого такого,
Какого другим вы могли б пожелать.
Достойные счастья поступят толково:
Поделятся с другом - и счастливы всласть!
Чтоб солнце сияло вам и улыбалось,
Дарило тепло бы и свой яркий свет.
Пусть вам захотелось,  хоть самую малость,
Теплом отразиться ему бы в ответ.
И чтоб без причины вам радостно стало,
Вы вдруг улыбнулись друзьям и родным.
Счастливым чтоб быть, в общем,  надо то мало -
Самим захотеть и другим чтоб дарить.
 
Люси Камли
 
16.12.2017