Жёлтый фонарь

Жёлтый фонарь

Аудиозапись

Наше время прошло, пролетело,
Мы расстались с тобой навсегда,
Только что ж я шагаю несмело,
Там где жёлтый фонарь у пруда,
Сколько лет, может семь, может восемь,
Я ушёл и пропал без следа,
Только хмурая, серая осень
Как тогда, как тогда, как тогда.
 
Припев:
Жёлтый фонарь тускло горит,
Мне о любви он говорит,
Под фонарём, как под луной
Ты не со мной, ты не со мной,
Жёлтый фонарь грусть и печаль,
Всё-таки мне прошлого жаль,
Жаль, что у нас всё пронеслось
И не сбылось.
 
Отчего я поверил наветам,
Почему не спросил, не сказал,
пролетело безумное лето,
Лишь холодный, пустынный вокзал,
Ну, зачем я расстался с тобою,
Ну, зачем я пропал без следа
И теперь вспоминаю с тоскою
Я про жёлтый фонарь у пруда.
 
1987год Стихи мои, музыка моя, аранжировка Миши Соколовского, исполняю я.